Tips Pertanian - Jual Plastik Mulsa Harga Murah

Jual plastik mulsa atau plastik hitam perak harga murah, hub Lim 0852 3392 5564 / Pin BB: 29378ED2. Kami biro plastik mulsa brand Lonceng Mas, ukuran: 60/120cm x 500m berat sekitar 16 kg. Untuk isu harga plastik mulsa silahkan SMS ke 0852 3392 5564.

Apa fungsi mulsa plastik? Ada dua sisi pada plastik mulsa dengan warna yang berbeda, yakni warna hitam dan warna perak. Pada pecahan sisi atas mulsa yang berwarna perak berkhasiat untuk memantulkan sinar ultra violet dari cahaya matahari, sedangkan sisi pecahan bawah yang berwaran hitam berkhasiat untuk mencegah pertanaman rumput dan tumbuhan gulma lain yang merugikan tumbuhan utama.

Di bidang agricultural dan gardening, mulsa (mulch) ialah pelindung yang ditempatkan di atas tanah untuk mempertahankan kelembaban, mengurangi erosi, menyediakan nutrisi, dan menekan pertanaman gulma serta perkecambahan benih. Selain itu kegunaan plastik mulsa ialah untuk menghemat air dalam produksi tanaman.
Sumber http://www.polybagmurah.com/
Tips Pertanian - Jual Plastik Mulsa Harga Murah Tips Pertanian - Jual Plastik Mulsa Harga Murah Reviewed by Yoyon Oke on Februari 22, 2012 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.